Отзывы

Всегда желанны!

+7 (8352) 43-44-43
+7 (987) 679-04-78
г. Чебоксары, ул. Юрьева 1
Схема проезда

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
8 записей.
Преподаватель муз. училища, Засл. раб. культуры ЧР Коломейцева Г. Б. Преподаватель муз. училища, Засл. раб. культуры ЧР Коломейцева Г. Б. написал(а) 04.03.2018:
В салоне "Fashion" вот уже 1,5 года мне делает педикюр мастер Григорьева Татьяна. Должна сказать, что ногти у меня проблемные (врастают), и к тому времени, когда Татьяна начала заниматься ими, я уже потеряла надежду как-то исправить это. За 1,5 года Татьяне удалось сделать то, что не удавалось ни одному мастеру: ногти стали ровными, врастать перестали. Раньше раз в полгода я вынуждена была обращаться к хирургу, теперь же в этом нет никакой необходимости. Григорьеву Татьяну отличает высокий профессионализм, корректность по отношению к клиентам, деликатность. Хочется пожелать ей профессионального роста, всяческих успехов. Мастеров такого уровня в нашем городе я не знаю. 28.02.2018
Ирина Ирина написал(а) 07.12.2017:
В салоне красоты Fashion нам очень помогли. У девочки 12-ти лет врастал ноготок на большом пальце ноги. Лена, мастер по педикюру, привела ножки в порядок, показала, как обрабатывать правильно ноготки дома. Мягко и бережно. Мы очень благодарны!!
Светик Светик написал(а) 07.12.2017:
Сделала в салоне педикюр, оооочень понравилось, отдохнула и душой, и телом ( в частности, ножки). Леночка просто супер!!!
Евгения Евгения написал(а) 07.12.2017:
Посещаю салон год, очень довольна качеством обслуживания и приемлимыми ценами на услуги! Спасибо коллективу Fashion за гостеприимство, атмосферу красоты и профессионализм! Лично хотелось бы поблагодарить косметолога Татьяну, ее волшебные руки творят чудеса, преображают мгновенно, прислушиваюсь к ее грамотным рекомендациям по уходу за кожей, и мастера по маникюру-педикюру Татьяну, за отточенную технику проведения процедур, все здорово, чисто, аккуратно, на 5+!!! Желаю Вам процветания, успехов и благополучия!!! Оставайтесь всегда на высоте!
Марина Марина написал(а) 07.12.2017:
Около 5 лет назад я открыла для себя этот салон и ни разу не пожалела об этом. Внимательные и доброжелательные администраторы и мастера. После каждого посещения выходишь отдохнувшей и обновленной. По своей профессии мне часто приходится бывать в командировках, но ни в одном городе я не могу найти им равных. У парикмахера Зои — золотые руки, она всегда что-то предложит и подскажет. А маникюр и педикюр от Татьяны — это просто сказка. Делала маникюр с укреплением у Елены — превосходно! Мне повезло, что я попала в их руки. Спасибо вам огромное!
Людмила Михайловна Людмила Михайловна написал(а) 07.12.2017:
Самым лучшим днем становится день посещения салона красоты «Fashion”. В каком бы настроении ни пришла, всегда встречают радушно. Тут понимают, как необходимо женщине быть красивой. С моими тоненькими волосами творит чудеса мастер Зоя Декаева. Она прекрасно понимает мое настроение и каждый раз создает на моей голове шедевр. Благодаря ей, я чувствую себя самой красивой женщиной на земле. Руки у нее очень легкие. Маникюр и педикюр — это мой отдых. Самые лучшие мастера работают в этом салоне. Была в других салонах, поэтому есть, с чем сравнивать. Леночка Карсакова — уникальный специалист. Ей можно доверить свои ножки и летать после ее процедур. Танечка Григорьева — это мой отдых. Она с нежностью и трепетом относится к своей работе. Маникюр — это песня. Самое главное — мастера умеют создать соответствующее настроение на твоих руках. Мне хорошо и приятно, когда я только набираю номер телефона - милые администраторы всегда предложат удобное время. Отдельно хочу поблагодарить руководителя салона Ольгу Серафимовну за то, что она создала такой дружный коллектив и приятную атмосферу в своем салоне. Успехов Вам и благодарных клиентов! Удивлена, что салону уже 5 лет — я здесь молодею и годы не считаю!
Галина Викторовна Галина Викторовна написал(а) 07.12.2017:
Только женщина понимает, что по-настоящему молодой и красивой ее делают живые струящиеся волосы. Марина – мой мастер уже больше года. В этом человеке сочетаются основные профессиональные качества парикмахера: чувство меры, вкуса и цветовой гармонии. Спасибо Марине за то, что она с легкостью решает мои проблемы и в будничные, и в праздничные дни. Желаю всем найти своего мастера по волосам или познакомиться с моим личным мастером – Мариной Деменковой.
Галина Галина написал(а) 07.12.2017:
Хочу отметить высочайший профессионализм мастеров салона – Лены Карсаковой и Марины Деменковой. Уверенно и с радостью доверяю им свои ручки, ножки и волосы. В салоне очень доброжелательная и комфортная атмосфера, администраторы и мастера всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Прием ведется по предварительной записи, и поэтому каждый клиент имеет возможность почувствовать себя единственным и самым желанным. Спасибо!